На попе напишу попец, и одиночеству конец!

Сергей Арбузов 3
«Я решилась наконец!
 Сделаю тату "попец"!
 Инглиш я не изучала,
 Попу, не мозги качала.
 Ну кому нужна с мозгами?
 Лучше с длинными ногами,
 Попа чтоб была упруга.
 Легче так найти супруга».

  *английское слово "honey" (см. фото) героиня читает и пишет русскими буквами: попец.
 
    («Сделаю тату»,  Лира Югорская)   
         http://stihi.ru/2022/11/22/7596

      НА ПОПЕ НАПИШУ «ПОПЕЦ», И ОДИНОЧЕСТВУ – КОНЕЦ!
 
Себе я надпись сделаю «попец»,
Тату. Причём, на этом самом месте.
Мне тут поведал по наколкам спец:
«Тату весьма к лицу любой невесте».

И я вполне поверила спецу,
Ведь он учился ремеслу в Европе.
Хоть непонятно, почему «к лицу»,
Когда тату мне делают на попе…

Мне надо срочно замуж. Возраст жмёт!
Совет бесценный мне дала подруга:
«С мозгами замуж кто тебя возьмёт?
А без мозгов – легко найти супруга!».

«Ещё нетрудно мужика завлечь, –
Она сказала, – длинными ногами…
Пусть у него – неграмотная речь,
Пусть – тоже без мозгов, зато с деньгами».

Подружке доверяю на все сто.
Качаю попу, делаю татуху.
И верю, что найдётся кое-кто,
Пока не превратилась я в старуху.

Приди скорей, брутальный мой самец,
Чтоб страсть твою я негой покоряла!..
Покуда попа с надписью «попец»
Совсем товарный вид не потеряла…

                ( 25 ноября 2022 года )