22761. Пенсионный возраст опозорен...

Сергей Благовест
Пенсионный  возраст  опозорен
5 лет  прибавили  пахать
Там  на  вверху  бля  бункерная  крыса
Сидит  предатель  -  твою  мать
А  пенсионный  возраст  посадили
Пять  лет  концлагерей,  тюрьмы
И  геноцид  душит  Россию
Власть  захватили  фашисты, палачи, кучка  дерьма.