22762. Голод и власть...

Сергей Благовест
Голод и власть - это едино
Это их рыло, делает бич
Это оно так совместимо
Ставит нас всех на колени говно
Голод и власть - это мессия
Как бы набить карманы свои
Голод и власть партия дряни
Это оно геноцид нам штампует дерьмо.