22763. Пионерские лагеря...

Сергей Благовест
Вся юность прошла в лагерях
В лагерях, в лагерях , в лагерях
Теперь вот по жизни базар
Пионер я ,комсомолец, перон и вокзал
Да топтал я все лагеря
Пионерский задор неугас
А теперь ностальгия моя
Склероз подхватил хандря.
И сегодня не помню себя
Сколько лет сколько зим вдруг ушло
Я одел два белых крыла
Чтобы ночью всем было светло.