Прощай

Елена Полухина
А на улице сегодня сыплет снег,
А тебя со мной уже сегодня нет,
Не срослось и не сложилось – ну так что?
Лишь на вешалке забытое пальто,
Да в шкафу остатки вкусного вина.
Я сегодня буду спать уже одна.
Но мурлыкает под боком теплый кот,
Завораживает, песенки поет,
И налит в большую кружку вкусный чай,
Жизнь - не кончилась. Прощай. Не вспоминай.