Письмо себе

Татаринов Николай Владимирович
Пишу на почту без ответа –
Не знаю - жив  мой адресат иль нет,
Не жду уж от него привета,
Хотя в душе надеюсь на ответ!

Мои послания на письма с того света
                весьма похожи -
С отсрочкой, что
                на почте Яндекса хранят –
Какой ответ тут может быть возможен,
Когда меня уж нет и есть ли адресат?

Выходит сам себе пишу и жду ответа,
Так в чем же дело – сам напиши себе ответ –
Живая переписка – с того света –
Её опубликую в этот свет!