Майданутое время

Роман Каравкин
         "Минимальная корзина"-
         - Максимальный резонанс!
         К ценам банке керосина,
         Пожирающей аванс.
         
         Дорожание продуктов-
 @       - погребение   любви
         К власти,
           крутящей редуктор
         К  ссорам  - 
              горестям любым...

         От  "майданов" -
                "Третья бойня"
         "Русофобский" интерес.
         Лишь  АМЕРИКА ДОВОЛЬНА,
         В их наживе - "блиц-прогресс".
            
         Втянута Европа в драку
         Француз и  немец,  и поляк...
         От смерти, уползая раком,
         На Украинских полях.
         
         Тихо "третья мировая"
         Расстилает  "ШИРЕ КРУГ"...
         И похоже ..."моровая"
         Обернётся миру вдруг...
•           * * *
         Мера дури -"русофобство,"
         С риском жизни-наяву...
         Фашизма "нового" проворство
         ... Ведёт на "Бабий яр" во рву.
         
         Какое же "ГИПЕРБОРЕЙСТВО"?
         Мир способно уберечь7
         Войны- высшее злодейство-
         Виновным- "головы бы... с плеч"...

         И зная это ...убегают,
         Соломкой место устелив,
         Америка оберегает
         Весь "русофобовский отлив"...

         В который век
                злу мировому
         Встаёт  Россия –поперёк
                "Сильнее лома
                -Нет приёмов.
         При нас он - этот  оберёг.