Парад побед

Вадим Ивашечкин
На улице вечер, зажглись фонари,небо серых тонов.Прокладывают путь домой люди больших городов.Закончен рабочий день, усталость берёт своё,и все разбегаются - каждый в своё жильё.А ЗА ОКНОМ УЖЕ НАСТУПИЛА НОЧЬ, ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР НЕ ЩАДИТ НИКОГО.УНОСИТ ВЬЮГА ПРОБЛЕМЫ ПРОЧЬ,А ТО ЧТО БЫЛО НЕДАВНО - СТАЛО ДАВНО.ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ ПРОБЛЕМЫ ДЕЛА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ СВЕТ.КОГДА-НИБУДЬ ИСПОЛНИТСЯ ЧЬЯ-ТО МЕЧТА,И НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЁТ ПАРАД ПОБЕД.А где-то есть любовь, кто-то ищет её.А ей наплевать на всех,ей не нужен никто.Лишь ветер больших городов тревожит в вечерний час,вся жизнь - минор и мажор,а для усиления - бас.