Море, волна, Италия

Игорь Сокало
Буду  балдеть  и  далее
Море , волна ,Италия.
Солнце  песок  лазурные
Стрелы  любви амурные

С уст  моих  вырываются ,
Выразить  всё  пытаются
Мчатся  стрелой  во времени,
С радостью  бьются  по  темени.

Рифмами  извиваются,
Над  парусиной  маются
Лягут на  дно в  тетрадочку,
Я запеваю  сладостно.

Море , волна , Италия
Обалдеваю — далее
Солнце  песок  лазурные
Стрелы  любви  амурные.