Зимой и Осенью

Макс Мартини3
Зима пришла
местами с проседью
я попрощался
снова с Осенью

В снежную стихию
дела забросив все
пишу тогда стихи я
о прошлой Осени

От ветра снег
к порогу сносит
вот так и Осенью
дождь косит

Зимою снег
никто не просит
как и листву
в Златую Осень

И пусть меня
метель уносит
снежинкой в дальние края
я словно лист
сорвавшись в Осень
кружусь в просторах ноября.