Шатенка

Владимир Войтенко
Кареглазая секретарша
проходила , как баржа.
Искала "волну" радиола.
Курили балбесы за школой.

Шатенка в песочной ковбойке
мечтала о чае и койке.
Не так уж важнЫ фонари,
когда "сорок три".

Неслись ошалело недели.
Алые астры истлели.
Шатенка мечтала о принце,
а рядом - одни проходимцы.

                (12.12.2022)