Печали

Галина Панюшкина
Ждет снова свежей пищи пасть войны,
И множатся кровавые печали,
Но мы не позабыли, что вначале
Был геноцид в донбасской стороне.

Не принят голубь, посуливший мир,
Предавшими свою страну за пряник,
От зелья Украина стала пьяной,
Не зная, что антихрист поводырь.

На разных берегах один народ,
Но верю, что недолго душам плакать,
И бумерангом на враждебный Запад
Суровое возмездие придет.