Птица

Мария Кими
Я тебя обниму
Крепко
На ладони протяну
Птицу
Видишь? Бъется будто страх
Цепкий
Прямо в сердце ей вонзил
Спицу
Не жалей ее, сама
Виновата
Налетела грудью на
Амбразуру
Эту боль терпеть её
Плата
Не жалей её теперь
Дуру
Птица думала живет
В клетке
Доверяла не себе
Миру
Ей хотелось для гнезда
Ветку
А попала на зубок
К тигру
Обниму в последний раз
Крепко
Руки-крылья а в сердце
Спица
Что в ладони моей
Меркло
Это сердце было,
Не птица.