Но вот начинка!

Майя Расказова
  Невзрачным кажется порой мужчинка!
И неуклюж,и невысок! Но вот начинка!
Вкуснее и прекрасней всех искусств!
Умён,воспитан! А красивый -пуст!
Красивый-только оболочка!
Его избаловала мама-квочка!
Его избаловали тети, содержали!
Лелеяли,любили,не изменяли!
А этот хлюст- красавчик медленно наглел!
Он сладко спал,и вкусно ел,
Лишь иногда на госпоже своей потел!
Невзрачный же мужчинка деток народил!
Работал будто вол,не жалея ни времени , ни сил!
Поставил на ноги своих детей!
Не обижал,не оббирал людей!
Жену ценил,берег и уважал...
Отца и мать оберегал, и часто навещал!
Не обращай вниманья на обёртку!
Смотри на душу,добрую ,тонкую...


По мотивам произведений Иры Ливановой