Ты меня и не вспомнишь даже

Миша Лештуков
Ты меня и не вспомнишь даже
Ни по голосу, ни по рукам.
Оттого мне становится гаже,
Что узнаю тебя по шагам.


Фонари растянулись в шеренги,
Раскроив ночное сукно.
Ты садишься ему на коленки,
Так у сук заведено.


Но, с каждой ночью губы бледнее.
Ты теряешь в чужых простынях
Свои волосы, и, не робея,
Просыпаешься в новых сенях.


12.12.2022