Утреннее

Давид Шендеров
Совсем недавно был с тобой,
Мне запах твой ночами снится.
Не жажда секса тут виной.
Мне просто без тебя не спится.

Без разговоров перед сном,
Без теплоты родного тела,
Без "обнаженки" по утрам,
И без ворчания ночного.

Когда я, в сумраке ночном,
Любуюсь сладко спящей Нелей,
Я понимаю - счастье есть.
Вот рядом. Здесь. Со мной.  В постели.
12.12.22.