Ты помни - тебя я люблю

Элена Снежная
Когда ты разводишь огонь,
Свечу зажигаю я тоже.
Ты борешься сам с собой, -
И я над собою строже.

Когда мечешь гром ты и молнии,
Противника гневно разя, -
Меня защищаешь ты, скромную,
От самого злого врага.

Когда ты меня зовёшь,
Я Духом тебе отзываюсь,
Лечу, зная, что ты ждёшь,
На крыльях любви поднимаясь.

Я чувствую твою боль
И слышу все твои радости.
Когда ты приходишь домой
И падаешь от усталости,

С тобой я побуду рядом,
Печали рукой сниму,
Улыбкой и ласковым взглядом
Тебя, милый мой, обниму

И сердце твоё успокою,
Тревоги все прочь прогоню.
Идя самой трудной тропою,
Ты помни: тебя я люблю..