Весенний коктейль

Кор Алина
Я провокацией своей
Тащу на диалог,
Ведь так бывает у друзей,
И тем - большой клубок.

А ты как теннисным мячом
Блокируешь ответ,
Тебе и вечер нипочем
И утренний рассвет…

Вот  ты – с бокалом, полным льда,
И льдинками в глазах,
А я – как быстрая вода,
И  мне неведом страх.

Но если это все смешать -
Ручей и талый лед?
Придет весна? Идем встречать?
И так за годом год…

     *     *     *