Еще успею отдохнуть

Евгений Клязьмин
Нет, я не стал душой старее
И даже в мыслях не огруз,
Я просто стал чуть-чуть мудрее,
Приняв в себя ошибок груз.

Еще могу рассыпать искры,
Костром ночным запламенеть,
Быть может, менее стал быстрым,
Но все равно могу взлететь.

Я утром радуюсь рассвету,
Вхожу в ночь без тревожных дум,
Мне хорошо бывает летом,
И зиму с радостью я жду.

Нет, я душою не скудею,
Все так же новому открыт,
Еще я многое сумею,
Еще огонь в груди горит.

Пусть годы мчатся в небо тройкой,
Я с ними свой продолжу путь,
Наполню жизнь я песней звонкой,
Еще успею отдохнуть.