Мы любим Тает вечер

Лагоша Наталья
1.Вечер в звездах тонет,
Время на ладони,
И любовью нежной
Я пьяна.
Музыка Шопена,
В лунных бликах стены,
Тысячи созвездий
У окна.

2.Ноты откровений,
Рук прикосновенье,
Я тебя читаю
По губам.
Ни к чему приметы,
Танго до рассвета,
С нами рядом будет
Навсегда.

Припев:
1 вариант
Мы любим ты и я
И тает зимы лед,
Мы любим ты и я
И пьем любви той мед.
Мы любим, как никто,
Не сможет полюбить,
За что-то же нас Бог
Любовью наградил.

2 вариант
Тает вечер за окном, тает,
Ночь рисует для нас путь млечный.
И душа моя так мечтает
Быть с твоей душой рядом вечно.