Не создавай проблем, редакция

Жеглова Людмила Петровна
Не создавай проблемы ни себе,
Не создавай их и другому.
Старайся быть всегда на высоте,
И не должно быть по-другому.
И постарайся поступать во всём
В больших делах, а также в малых,
Иди по жизни праведным путём,
И не ищи во лжи ты правых,
Их в нашем современном мире нет.
Открой в заветах наших предков свет.
Перед тобою расцветёт бутон,
Святую истину явит фотон.

11. Декабрь, 2022 21:15