Какой дорогой едешь ты

Имя Ольга
  С одного города в другой
  Дорога в скорости иной
  Ты успевать скорей стремись
  Где есть в движении вся жизнь.

  Открой свой мир, где есть мечты
  И человека видишь ты 
  Узнаешь красоту вокруг
  С добром приходит новый друг.

  Порыв души и улыбнешься
  Ты в мир и в счастье окунешься
  Настрой свое движение
  Почувствуй избавление

  Минута радости одна
  Тебя наполнит красота
  Поверишь в силы и успех
  А знаешь, есть душа у всех. 

  Достоин лучшего любой,
  Кто жаждет доброю душой.

  Путь есть у каждого один
  Какой дорогой едешь  ты ?