Застрять в голове

Арсен Арчи Галстян
Образ мой тебя цеплял
Как ирландский виски
Для тебя я ближе стал,
Рарритетным диском

Комплиментами палишь,
Автоматным шквалом
Лаской нежно окружишь
Страстного нахала!

Ты не можешь пить, ни есть,
Став мишенью в тире
Для меня большая честь
Быть твои кумиром!