Хочу. Ни дня без счастья. 12. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Хочу. Ни дня без счастья. 12.11.2014г. Кн.№70.

Ни дня без счастья,
А его всегда так мало.
Между душой и сердцем разделить,
По дням и по часам просила Настя,
Чтоб жизнь свою украсить,  удивить.

Ни дня без поцелуев,
Они нам дорогие.
И сладкие,  в доверии двоим.
С любовью мы становимся другими,
Мы этим счастьем душу напоим.

Ни дня без счастья,
Всем я обещаю.
Я был с тобой, я был тобой любим.
И как невесту я тебя встречаю,
Делюсь с тобою счастьем дорогим.

Летят года,
Об этом я жалею.
Целую  руки я своей любви.
Я счастьем поделиться не успею,
Приходит осень, улетают соловьи.

И я болею,
Прошлым и зимою.
Встречаю я морозы и снега.
Сегодня я в постели не с тобою,
А на дворе метель, метёт стога.

Ни дня без счастья,
А оно весною,
Приходит вновь, целуя всё в цвету.
Среди цветов, иду любовь с тобою,
А может,  к счастью,  я веду не ту.