Прогресс свободы

Александр Седов 2
1. <100 мест, где можно незаметно справить малую нужду в типичном советском парке культуры и отдыха. Справочник для интуристов>. Москва, Издательство <По ленинским местам>. 1980г. Тираж: 1200 экз. Для служебного пользования.

2. <Минимум 300 мест в центре любого города, где можно незаметно поссать>. Москва, Издательство <Братки за слово и дело>. 1995г. Доп. тираж: 5000 экз.

3. <Минимум 10000 мест в центре Парижа, где можно незаметно помочиться на зло полиции>. Париж, Издательство <Панк-пресс>. Приложение к айфону. Серия: 100000 экз.

12.12.2022