Другая

Алексей Алексеевич Пономарев
Я все время ищу другую,
И всегда нахожу не ту,
И не с той я сижу и варкую,
Заполняя в душе пустоту.

И не та мне волосы гладит,
Замещая мечты о той,
Той к которой душой так тянет
Той, назначенной мне судьбой.

По безлюдной идя дороге,
Ей на встречу с букетом цветов,
Я опять стою на пороге
У другой, ей не нужно слов.

Ей не нужно моих обещаний,
Что не буду я больше пить,
Балагурить и хулиганить,
Ей достаточно просто быть.

Ей достаточно, что я рядом,
И что с ней забываю о той,
Той к которой душой так тянет
Той, назначенной мне судьбой.