Да выкиньте вы телик на помойку!

Александр Николаевич Тютин
Как надоели укры, войны, спец.шумихи,
По ТВ: сплетни, крики, фейки, суета...
Мне уголок бы дома - чтобы тихий
И кошку рядом...Вот и доброта.
Добро ведь лечит душу, как ни странно,
на творчество душа (без войн) зовёт.
Но сотни тысяч прутся, как бараны
друг на дружку. Так весь мир живёт(!)