Пьяняще-красивая осень

Таня Танюк
Пьяняще-красивая осень.
И терпкая, словно "Earl Grey".
Однажды мы встретимся в восемь
На площади старых церквей.

Однажды мы сядем на поезд,
Отправившись смыслы искать.
Однажды всё станет так просто,
Что нечего будет прощать.