Во все тяжкие

Арсен Арчи Галстян
Во все тяжкие пустилась
И под утро - просто в хлам
Где тебя всю ночь носило,
Непослушная мадам?

Что искала в дымных клубах,
Дружбу, флирт, свою судьбу?
Повелись ли чьи то губы,
На неземную красоту?

Может сплетни всему миру
Раскидала тут и там?
Или с кем-то под текилу
Боль делила пополам?

Во все тяжкие пустилась,
Жизнь как с чистого листа
По наклонной вниз катилась,
Отказали тормоза...