Счастливый дом. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Наш дом сияет золотом,
Сверкает серебром,
Там всё богато-дорого,
И нам уютно в нём.
Живём в Ладу и Радости,
Любви и Красоте,
В согласии и БЛАГОсти,
В блаженстве и тепле.
Печём хлеба высокие,
Пьём ароматный чай,
Вокруг зима морозная,
У нас же – просто Рай.
Богатство настоящее -
Не сундуки монет,
А жить уменье счастливо,
Когда на Сердце Свет.
Ведь Сердце, словно Солнышко,
Наш озаряет дом,
И дом сияет золотом,
Сверкает серебром.