Въедливость

Кор Алина
Вгрызаюсь в яблоко сочное,
Как будто до самых костей,
Не думай, что жадность порочная,
То – жажда простых новостей.

Довольствуясь собственным выводом
О вкусности сорта, порой
Я формулу новую выведу…
Коль нету в природе такой.

Иль просто свое убеждение
Я этим в пути подкреплю.
Во всем, правда, нужно терпение.
…Я яблоки просто люблю.

   *     *     *