Бойся желаний своих

Дима Кривошеев
Я так хотел тебя понять,
Я так желал тебя обнять,
Но ты давала мне отпор,
И всё сводилось в жаркий спор.
   ******************
На все вопросы слово «нет»
Был твой единственный ответ,
Но я бросался в разговор,
В котором слышал лишь укор.
   ******************
Я ем детишек на обед,
Меня противней лишь сосед,
Ведь я жестокий мясоед –
Любитель проклятых котлет!
   ******************
Пока кровавое меню
Я на салат не заменю,
Не стоит даже предлагать
Кафешки с нею посещать.
   ******************
И я решился на войну,
Тебя к идее подтолкну:
Травой питаться – перебор,
Что мясо вовсе не позор…
   ******************
Позвал гулять в еловый лес,
И там случился вдруг эксцесс:
Мы заплутали вдалеке
И были малость налегке.
   ******************
Там связи не было совсем,
Но было множество проблем.
Вскоре кушать захотелось,
И пища вроде бы имелась…
   ******************
Бутерброды с колбасой
В рюкзаке всегда со мной,
С хлебом мне пришлось расстаться,
Глутаматами питаться.
   ******************
День прошел без напряжений,
Много делали движений,
Но я знал куда идем,
Выход точно не найдем.
   ******************
Третий день ты жрешь малину!
Я устал тянуть резину,
Можно долго так блуждать
И медведей объедать…
   ******************
На четвертый день похода
Надоела мне природа,
Тут [вдруг] на хату мы наткнулись,
Дружно счастью улыбнулись.
   ******************
Ну а там прям пир горой,
Правда, стол слегка мясной.
Ты редиску пожевала
И надолго замолчала.
   ******************
А потом как прорвало,
Живоглотам всем назло,
В рот теленка запихала,
Еле-еле прожевала.
   ******************
Дальше курица исчезла,
И крольчатина пролезла,
Та свинина, что была,
Как-то резко вдруг сплыла.
   ******************
Куропатки на закуску,
Дальше гусь пошел в нагрузку,
Сгрызла месячный запас
Мною купленных колбас…
   ******************
Дядя мой, хозяин дома,
Был работником дурдома,
Он в лицо мне заявил,
Что маньячку я впустил.
   ******************
Когда закончилось съестное,
В то мгновенье роковое
Мы реально испугались,
Что нас тоже съесть собрались.
   ******************
Всю обратную дорогу
Вызывала [порождала] ты тревогу,
Мне блаженно улыбалась,
В лике жуткое читалось.
   ******************
С той поры мы не встречались,
Очень быстро распрощались,
Что хотел тебя обнять,
Страшно даже вспоминать…