Доброта границ не знает...

Елена Хомка
Вдохновение от сообщений в группе WhatsApp "Первая помощь!".


Доброта границ не знает,
И пока она жива,
Мир, я верю, не растает
Будто льдинки и снега.

Время снова всех на прочность
Проверяет: сможем, нет,
Жить, когда то где-то склочность,
То раздор, то много бед.

Но когда мы вместе, люди,
В душах добрый унисон.
Путь бывает в чём-то труден,
А с друзьями легче он.


12.12.22