Такие женщины в России!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Есть женщины в русских селеньях» (Инесса Елисеева)

Есть женщины-истопят печь,
При колке дров "ласкают" речь,
На что колода,не стерпев,
Щепою свой поёт напев.

Она и баба и мужик,
Вся суетится,не лежит,
Натащит сена из овина,
В хлеву некормлена скотина.

В селеньях русских ведь взросли,
Работой трудной обросли,
Доить коров конечно смогут,
Не бьют зазря,роптав "тревогу".

Такие женщины в России,
Приложив множество усилий,
Чтобы достойно было жить
И ночью мужа ублажить!