Странная конструкция

Валентина Томарова
у вас есть инструкция
по сумасшествию?
наглядное пособие
как сойти
...войти
...выйти

Странная конструкция
этого шествия -
лишь жалкое подобие
шарж на жизнь
...мои
...мысли