Ах лето какао с молоком

Соболевская Вероника
----Ах! Лето----
Ах! Лето какао с молоком
снова на пляже мы вдвоем.
И волны летние парком
будто по пляжу мы идем.
И солнце светится в зенит,
и в небе птичий хор звенит.
Мы загораем целый день,
и я в песок запрячу лень.
Мне расплетает косы ветер,
снова придет когда то вечер.
значит сейчас растает тень,
пусть греет солнышко плетень.
И с пляжа идем мы на легке,
пусть же приснится лето мне.