И вроде жизнь свою прожили деды...

Татьяна Жалба-Нягу
Давненько не писала я стихов, но вдохновили эти "парни" без штанов(мозгов)!

ПРЕМЬЕРА!

И вроде жизнь свою прожили деды
И седина давно уж на висках...
Теперь в одежды женские одеты
И сумасшедший взгляд у них в глазах...

Народ ликует, хлопает в ладоши!
При виде бесноватых стариков,
А у меня с родными дрожь по коже
И нету добрых, подходящих слов...

Вы что творите люди "дорогие"?!
Ну сколько можно обижать Творца?
Зачем вы стали гадкие такие ?!
Распостроняя мерзость без конца!

Как докатился Мир до этой грязи?
Как мы позволили впустить эту беду?!
Кого мы приняли в цари и князи?
Как оказались мы в таком бреду....?!

А кто-то скажет , что в этом такого?
Ну времена теперь такие ну и чтож,
А я молюсь и жду совсем другого
И так хочу извлечь из сердца нож.

Я помолюсь и попрошу за всех на Свете
Прощения любимого Творца...
И буду верить в то, что наши дети
Будут людьми до самого конца!

Автор: Татьяна Счастливая.

P.s. Вот только не надо в комментариях мне доказывать, что это нормально! Лучше проходите мимо!