А счастье искать не надо

Наталья Барс-Муратова
А счастье искать не надо:
Счастье, оно повсюду –
Лишь стоит увидеть чудо,
Что спрятано где-то рядом:

В улыбке, тебе навстречу
Потоком тепла текущей;
Глазах, что умеют слушать;
Руках, что легли на плечи.

Лучится в окошке счастье
Таинственным светом звёздным.
Снежками в денёк морозный
Нежданный устроит праздник.

Лишь нужно в него поверить,
Лишь надо его услышать!
Ведь нет ничего к нам ближе
Распахнутой счастья двери!