Детский мир

Елена Образцова
Ребёнок плачет, он живой,
ему не нужен спецконвой,
ему давай движенье!

Сегодня что-то не пошло,
про что твердят ему, про что,
до головокруженья?

Сегодня жизнь не удалась
в очередной сто первый раз,
ребёнку не до шуток.

Но поцелует мама вот
(у мамы вновь растёт живот)
и расколдует будто...