Небо это ты

Евгений Маркин 2
Небо, это любимая - ты!
Ты дорога вверх, которой я рад.
Путь мечты, красоты и Любви,
И мне не нужно; других автострад!

Раньше молод был и горяч,
Не ценил; я дороги той!
То по ней - на коне вскачь,
То на танке ехал - "герой".

Ты прости, что не понимал:
Лишь вдвоём - а не я сам!
Путь с любимой не будет мал,
И ведёт он всегда к Небесам.

В сорок пять я учусь читать
Только нету в тебе простых слов.
Мне скорей бы тебя понять,
Что б дорога была без следов.


Люди бродят по по жизни одни,
А должны в два крыла лететь!
Проходя сквозь ненастные дни;
Гимн Любви и Гармонии петь!

28.07.22г.