Воинам от матерей

Любовь Смирнова 2
Конечно, я горжусь тобой, сынок,
Но только сердце с разумом в разладе.
И думается мне, что ты бы смог
Остаться дома, ни на что не глядя.

Мне трудно тебе в этом признаваться,
Но каждый шаг твой на передовой
Мне болью в сердце будет отзываться,
Ведь ты-же мой сыночек. Только мой.

Конечно, вижу я в тебе героя.
Товарища не бросишь в поле ты.
При виде зла ты не уйдёшь без боя
И воплотишь все свои детские мечты.

Возможно, ты забыл уже давно,
А я сейчас так много вспоминаю-
Когда купили тебе детское ружьё,
Ты вдруг сказал:"Я твой защитник, мама."

И вот для всех-защита и опора,
Для женщин, стариков и для детей.
Горжусь тобой , сынок, Хоть очень больно.
Пришла пора защиты матерей.