Идея и воля

Евгений Маркин 2
Идея - это знание свыше,
Идею - нельзя предавать!
Идея - как знамя на крыше,
Идею - нужно каждому знать!

Идея - это весть о подмоге,
Идея - это зонт от ненастья!
Быть вместе - в Любви и Боге,
Жить в равенстве - это Счастье!

А воля - есть наше желание,
Воля - есть в жизни стремление!
Энергией неба - питание,
И Свыше - определение!

В этом поможет - ума работа,
Мудрость - ведёт на пути к цели!
Это бесстрашие, и забота -
Что б не застрять - на мели!

Если сил нет, а лень через край,
То Сознанье твоё - в неволе!
С сердцем - свой Ум сверяй,
В этом секрет  - Силы Воли!

Если идею - ты отдал Тьме,
Если предал - древних Отцов...
Не ищи уж - добра в судьбе,
Ни в своей, ни  детей, ни внуков.

Воля - небесное право творить,
А силу черпаем -  в правилах Бога!
Идея – нам Отечество возродить,
Что бы не  знать -  плохого итога!

Надо только - подняться с колен,
Отказавшись - от рабского рока!
Ложь мамоны,  и страха плен -
Поменять - на слова Пророка!

С волей от Бога - каждый рождён,
Воля есть - у Земли и Создателя!
Суть триединства - когда поймём,
Перейдём - из толпы в Созидатели!

30.10.2021г.