Ещё о жизни

Ольга Молостова 2
А Бог давно покинул этот мир,
И мир живёт по созданным законам...

Разведчиком приходит сатана
И изучает помыслы и души.
И, обнаружив лабиринты зла,
Легко решает этот мир разрушить.