Психоанализ 2 атака без паники

Кирилл Лулла
Опять атака в моем тельце,
но мой мозг сейчас без паники...
Тяжело дышать и сильно бьется сердце
Стоп система психосоматики.

Я отменяю прежнее лечение
Медикаментозное неравенство
Приводящее меня в мучение
и в разрушение, в беспамятство

От злости - головные боли
От обид в душе сердечные
Ах люди вы попили моей крови
Я вас любил, а вы... беспечные

А что теперь? "Нерволечение"...
Психотерапия головного мозга
К искусству новое влечение
И за грехи от жизни розга.



12.12.22
17:47