Мир осени

Дмитрий Леонидович Архангельский
Передают на землю ветви цветистый покров,
Всё накрывает осень лапой седых облаков.
Полное т;плым сиянием лето родилось весной,
Вновь будет править беспечно миром прозрачный покой