Осенний ветер вновь кружИт...

Валентина Юсова
Осенний ветер вновь кружит,
Срывая листья сентября,
И тихий дождик в такт стучит.
Нахально память теребя.

И мысли рвутся напролом,
Бессовестно вторгаясь в душу,
И только с памятью вдвоем
Друг другу верность не нарушим.

Вдвоем мы сядем у свечи,
С подружкой неизменной,
Сегодня с ней мы помолчим
О самом сокровенном.

Мы с верной памятью вдвоем
Реестрик подытожим,
Оставим место в списке том,
Тому,что нам дороже.

Означим Совесть,Веру, Честь,
Любовь и Состраданье.
Коварство,злобу, подлость, месть
Оставим там в изгнанье.


29.09. 21.