Снова снится мне сон

Ирина Валерьевна Шеина
Ночью снился мне сон -
Я танцую бостон...
Плачет хрипло фагот...
Раз-два-три - поворот,
Приседанье, поклон...
Платья тонкий шифон
Обнимает мне плечи.
Душу лечит
Нежной музыки стон,
Полувздох-полутон.
Снова осень права.
И излишни слова.
Снова кружит листва.
Вновь в огне голова...
Это сон? Только сон.
Я танцую бостон,
Мой партнер - покемон.