Послание

Лилия-Апа
Горите в Аду, лицемерные твари,
А я попрошу вам поддать огоньку,
За то, что творили со мною годами,
Я вам несомненно теперь отомщу.

И вы не надейтесь на Божье прощенье,
Закрыли от Бога вас ваши дела,
В Аду Люцифер объяснит на досуге,
Что зря вас на свет ваша мать родила.

Когда колдовали, вы Богу молились
Иль бесов призвали на помощь себе?
Когда надо мной вы толпой изгалялись,
Не ждали расплаты за зло по судьбе?

Себя возомнили вершителем жизни
И крали нещадно любой мой ресурс,
Меня почему-то назначили в жертвы,
Ну, что ж, а сейчас вы пройдёте мой путь.

За порчи на смерть, привороты и крадник
Вас ждёт наказанье за все времена,
За каждой слезинкой моей ждёт обратка,
И я нанесу вам последний удар.

Теперь трепещите, считая утраты,
Но это начало мучений и слёз,
В страданиях горьких назначат уроки,
Чтоб вы осознали всю тяжесть грехов.