вилка

Константин Клементьев
Не знала ты, что он на перепутье.
Ворчлив,то да,так ведь не скоморох.
Раз выпросил молчание себе,
Так значит замолчать устал пытаться.

Нам, что б увидеть будущее,
Нужно сделать вдох.
А выдохнуть,
Что б с прошлым попрощаться.