Всему своё время

Евгений Маркин 2
Всему своё время, у всех на пути -
Встречается радость, ты только свети!
Встречается горе, что б пламя огня -
Внутри разгорелось, осмыслив себя!

Всему своё время - мой друг не грусти,
Сумеешь и ты по дороге пойти!
Не видя сомнений и страхов оков,
И слушая мудрость в себе от Богов!

Научишься видеть не подлых людей,
А только шаги не разумных детей!
И с честью уроки Отца проходя,
Захочишь стать Целым, забыв про себя!

Ты станешь тем светом, ты сможешь летать,
В невидимых сферах всю мудрость черпать!
Маяк тебе - Вера, Любовь на пути,
Всему своё время, ты только свети!
16.07.2013
Евгений Маркин.